Menu portage

Découvrez vos menus

Un menu équilibré

  • Entrée
  • Plat (viande ou poisson et accompagnement)
  • Fromage ou yaourt
  • Fruit ou dessert
  • Pain

Le régime alimentaire peut être pris en compte pour la personne diabétique ou ayant un régime pauvre en graisse sur prescription médicale. Elaboré sous le contrôle d’une diététicienne 

Découvrez vos menus de la semaine!

Menu

Du 4 juillet au 17 juillet

Menu

Du 1er août au 14 août

Menu

Du 18 juillet au 31 juillet

Menu

Du 15 au 28 août

Pour tout renseignement supplémentaire, merci de prendre
contact avec le SIDR :
Pôle de Services – 12, rue Étienne Visseyrat – 42240 Unieux
Tél. 04 77 40 29 60
cuisine.centrale@sidr42.fr
www.sidr42.fr
Horaires d’ouverture du Pôle de Services :
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h