Menu portage

Découvrez vos menus

Un menu équilibré

  • Entrée
  • Plat (viande ou poisson et accompagnement)
  • Fromage ou yaourt
  • Fruit ou dessert
  • Pain

Le régime alimentaire peut être pris en compte pour la personne diabétique ou ayant un régime pauvre en graisse sur prescription médicale. Elaboré sous le contrôle d’une diététicienne 

Découvrez vos menus de la semaine!

Menu

Du 13 au 26 mars

Menu

Du 27 mars au 2 avril

Menu

Du 03 au 16 avril

Menu

Du 17 au 31 avril

Pour tout renseignement supplémentaire, merci de prendre
contact avec le SIDR :
Pôle de Services – 12, rue Étienne Visseyrat – 42240 Unieux
Tél. 04 77 40 29 60
cuisine.centrale@sidr42.fr
www.sidr42.fr
Horaires d’ouverture du Pôle de Services :
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h