Menu portage

Découvrez vos menus

Un menu équilibré

  • Entrée
  • Plat (viande ou poisson et accompagnement)
  • Fromage ou yaourt
  • Fruit ou dessert
  • Pain

Le régime alimentaire peut être pris en compte pour la personne diabétique ou ayant un régime pauvre en graisse sur prescription médicale. Elaboré sous le contrôle d’une diététicienne 

Découvrez vos menus de la semaine!

Menu

Du 17 au 30 juillet

Menu

Du 14 au 27 août

Menu

Du 31 juillet au 13 août

Menu

Du 28 août au 10 septembre

Pour tout renseignement supplémentaire, merci de prendre
contact avec le SIDR :
Pôle de Services – 12, rue Étienne Visseyrat – 42240 Unieux
Tél. 04 77 40 29 60
cuisine.centrale@sidr42.fr
www.sidr42.fr
Horaires d’ouverture du Pôle de Services :
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h