Menu portage

Découvrez vos menus

Un menu équilibré

  • Entrée
  • Plat (viande ou poisson et accompagnement)
  • Fromage ou yaourt
  • Fruit ou dessert
  • Pain

Le régime alimentaire peut être pris en compte pour la personne diabétique ou ayant un régime pauvre en graisse sur prescription médicale. Elaboré sous le contrôle d’une diététicienne 

Découvrez vos menus de la semaine!

Menu

Du 26 au 9 octobre

Menu

Du 24 octobre au 6 novembre

Menu

Du 21 novembre au 4 décembre

Menu

Du 19 décembre au 1er janvier 2023

Menu

Du 10 au 23 octobre

Menu

Du 7 au 20 novembre

Menu

Du 5 au 18 décembre

Pour tout renseignement supplémentaire, merci de prendre
contact avec le SIDR :
Pôle de Services – 12, rue Étienne Visseyrat – 42240 Unieux
Tél. 04 77 40 29 60
cuisine.centrale@sidr42.fr
www.sidr42.fr
Horaires d’ouverture du Pôle de Services :
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h